经开区召开干部挂钩服务企业工作汇报会议

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-02-09 16:49

防城港经开区召开干部挂钩服务企业工作汇报会议

 

29上午,防城港经开区工管委在第一会议室召开全体干部职工会议暨挂钩服务企业工作汇报会。会议由张祖广书记主持。管委领导先后听取了全委干部职工2017年挂钩服务企业情况,并对下一步工作进行了部署。

干部职工挂钩服务企业,是经开区组建后提升园区服务能力的一项新举措。去年以来,经开区印发了《防城港经开区干部挂钩服务企业工作责任制》《防城港经济技术开发区机关党员联系非公企业党员组织开展“一帮一联、两促进”活动工作方案》等一批服务企业(项目)的工作制度,规定每位在职在编干部职工联系服务企业1家以上,每名党员联系指导1家以上的非公企业党支部,以制度的形式明确工作责任和工作任务,不断提升园区服务承载能力。通过开展干部挂钩服务企业工作责任制和专题汇报等,使经开区管委对服务园区企业有了更多的载体和抓手,能够全面了解掌握企业生产经营状况,便于及时解决企业在生产过程中遇到的困难和问题等。

会议期间,张祖广书记和林柱昌主任还传达了市委、市政府相关文件精神,并对当前和今后工作作了具体部署。