经开区组织学习全区工业高质量发展大会等会议精神

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-06-06 09:13

 

64,经开区工管委组织召开全体干部职工大会,传达学习了52728日在南宁召开的全区工业高质量发展大会精神。

会议要求,全委上下要深入贯彻落实习近平总书记对广西工作重要指示精神,围绕鹿心社书记提出的强龙头、补链条、聚集群、抓创新、创品牌、拓市场的发展思路,加快推进园区工业发展方式向内涵集约型转变、产业结构向中高端高附加值转变、增长动力向创新驱动转变。

会议强调,要按照全区工业高质量发展大会要求,树立“工业树”理念。要着力抓项目,培育好工业之“苗”;着力强龙头,扶植好工业之“干”;着力补链条,伸展好工业之“叶”;着力聚集群,繁茂好工业之“林”;着力创品牌,扎牢好工业之“根”,不断促进园区工业高质量发展。同时,全委干部要牢固树立“四个意识”,强化使命担当,要多措并举,加强对工业人才队伍的建设,要在园区上下形成“担当为要、实干为本,发展为重、奋斗为荣”的干事创业氛围,为实现园区工业高质量发展提供坚强保障。

 

 

 

传达学习全区工业高质量发展大会精神后,接着传达学习了全区深化改革优化营商环境大会、市委持续深入推进习近平总书记视察广西重要讲话精神贯彻落实工作进行再动员再部署再落实会议和市人民政府二次廉政工作会议精神,并集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。