经开区部署开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作

来源:防城港经开区工管委 发表时间:2018-06-15 17:36

 

615,经开区召开工委扩大会议,传达学习了市纪委《关于强化以案明纪进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》等文件精神,要求领导干部带头落实中央八项规定及其实施细则精神,紧盯端午假节日等重要时间节点,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,严守纪律底线。

会议指出,端午节即将到来,领导干部在节假日期间,不能放松警惕,要守牢廉政纪律,抓牢作风建设。严谨送礼、宴请,变相公款旅游、公车私用,要确保廉洁自律过节,安全文明出行。

会议要求,要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,着力解决人民群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题,领导干部自查自纠,从自身做起,从严肃上下班纪律,从工作穿着,服务群众服务企业精气神状态抓起,务求实效,以实际行动贯彻落实中央纪委、自治区纪委及市纪委关于作风建设的要求,坚决反对四风,营造风清气正的良好发展氛围。