防城港经开区组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-12-21 16:42

    抚今追昔,回首四十年沧桑巨变;继往开来,展望新时代伟大复兴。1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。防城港经开区组织全体机关干部及园区企业党员职工群众收看这场讴歌时代的盛会,聆听历史的声音,感受40年的变迁,汲取奋进的力量。

    在2个多小时的直播中,大家全神贯注、聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。习近平总书记的讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,并明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

    


    (图一:防城港经开区工管委全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况)

 

     

 

    (图二:防城港澳加粮油工业有限公司组织党员、团员、职工群众在收看直播盛况)

 

    收看完毕后,大家都备受鼓舞,为祖国的发展变化感到无比自豪。经开区干部职工纷纷表示,作为新时代的经开区干部,要认真学习领悟习近平总书记在会上的重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉落实“两个维护”,为经开区的高质量发展贡献自己的力量。各企业也纷纷表达了自己激动的心情,其中,防城港澳加粮油工业有限公司的党员、团员、职工群众表示,在改革开放40周年这个伟大的日子里,澳加粮油获得了防城港市民营企业30强的殊荣,澳加粮油一定不忘初心,砥砺前行,紧跟深化改革步伐,创造更加辉煌的业绩!