项目建设激情飘:广西华昇唱响“我和我的祖国”

来源:广西华昇新材料有限公司 发表时间:2019-04-25 15:11

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”424,熟悉的旋律在广西华昇200万吨氧化铝项目指挥部上空响起,广西华昇全体员工及各参建单位部分职工、建行防城港分行部分职工饱含深情地演唱《我和我的祖国》,他们挥舞着手中的国旗,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,祝福祖国,祝福广西华昇。

 

 

2019年,是新中国成立70周年,是广西华昇项目建设关键之年。公司党委书记、董事长董建雄在致辞中说,广西华昇项目的建设者用歌声祝福伟大祖国,祝福广西华昇,用歌声凝聚建设者的意志,用歌声提起项目建设的精气神,用歌声欢度“五一”劳动节,用歌声喜迎祖国成立70周年,用歌声表达对祖国的热爱,用歌声奏响建设广西华昇的新乐章。广西华昇项目起点新、标准高、地位重,“标准化、生态化、智能化”更加明确了广西华昇的定位,汇聚成了广西华昇的文化。项目建设才刚刚起步,挑战才刚刚开始,最困难的时候还没到来,我们要提高政治站位,坚定信心,拿出拓荒者的精神,团结协作,迎接挑战,攻坚克难,把广西华昇项目建成中铝集团“两海”战略的成功典范、中国沿海一颗璀璨的明珠,报效国家、回报股东、回馈员工。

 

  

主题朗诵《建设铝基地 倾情献祖国》,表达了中国工业、中国铝工业的成长壮大、蓬勃发展,抒发了对广西华昇的美好憧憬,展现了项目建设者们攻坚克难、奋勇担当的报国情怀,发出了坚持“创业、创新、创造”,建设沿海生态铝工业基地、树立行业新标杆、倾情奉献给我的祖国的铮铮誓言。

一百五十人的激情大合唱《我和我的祖国》,点燃了建设者们的报国热情,歌声欢快热烈,令人动情。头顶烈日,挥舞着手中的国旗,大家的激情相互感染,放声高歌,祝福祖国。