林柱昌检查春节安全生产并慰问公安干警

来源:市企沙工管委 发表时间:2017-01-26 08:54

春节在即,125日,企沙工业区管委主任、工委副书记林柱昌深入园区企业进行安全生产检查,看望慰问公安干警。


企沙工业区管委主任、工委副书记林柱昌(中)在广西晖龙科技有限公司进行检查安全生产检查。

 

林柱昌先后到广西晖龙科技有限公司、广西华欣建材有限公司等园区企业检查节日安全生产工作,强调要增强责任意识,把安全生产工作摆到首位,抓住重点领域和关键环节,切实将安全生产措施狠抓到位,落到实处,确保企业和人民群众生命财产安全,让大家欢度一个安乐祥和的春节。

林柱昌还看望慰问了坚守在工作岗位的企沙工业区公安分局干警,感谢他们在过去一年为园区经济社会发展所做出的突出贡献祝愿公安分局全体干警新春愉快,合家幸福!希望广大公安干警在新的一年维护园区社会稳定、推进园区重大项目建设再立新功!


企沙工业区管委主任、工委副书记林柱昌(前左二)看望慰问了坚守在工作岗位的企沙工业区公安分局干警.