林柱昌深入园区企业进行调研

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-02-28

          224日,经开区工委副书记、管委主任林柱昌深入广西金川有色金属有限公司、广西盛隆冶金有限公司等企业,就产业招商、社会化服务等工作进行调研。
     

管委主任林柱昌(左二)与金川公司总经理衣淑立(右一)座谈

林柱昌与广西金川有色金属有限公司总经理衣淑立在座谈中达成共识,在园区招商引资工作中应加强政企合作,通过产业招商、以商招商,延伸产业链,引导产业聚集循环发展,增强效益,做大做强产业。在社会化管理方面,政企双方同样有着巨大的合作空间,经开区可以发挥社会管理优势,为企业解决人才招聘、员工交友联谊等方面的问题,促进园区企业健康和谐发展。

林柱昌在广西盛隆冶金有限公司调研时,向企业相关负责人详细了解了项目推进中遇到的有关问题,并就盛隆特种钢产业链如何延伸问题作了深入交流。

林柱昌还深入广西凯玺有色金属有限公司、广西菌海冶金材料有限公司等三废治理企业,调研项目建设情况,强调要加强环保治理力度,加快项目建设,保证园区绿色发展。