经开区召开领导班子务虚会

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-02-28 15:25

       227日,防城港经济技术开发区召开领导班子务虚会,主要谋划经开区今年的工作,引导全体党员干部进一步解放思想、开阔思路、凝聚共识,团结一致开拓创新、加快发展,共同打造三千亿园经开区,构建国家级经济技术开发区。市政协副主席、经开区工委书记张祖广主持会议,黄炳利、林柱昌、刘文杰、黄广东、刘斌、苏兴富等经开区领导出席会议并作发言。
   

经开区工委书记张祖广主持会议

会上,张祖广传达了市委、市政府主要领导对经开区工作的重要指示精神,要求经开区全体党员干部必须认真学习、深刻领会,扎扎实实贯彻落实。一要强化党建,引领发展。通过抓党建,带好班子,带好队伍,促进发展。二要谋划好今年的工作,切实抓好当前最紧迫的任务,委托最权威的规划设计机构高起点、高标准整合优化园区规划,跟踪服务好新落户项目,营造良好环境,促进现有企业发展,打造绿色生态循环经济产业园区。

各部门负责人列席会议