贯彻落实中央八项规定精神“回头看” 活动动员会

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-03-21

     3月15日下午,防城港经济技术开发区工管委召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会。 


   会议传达学习市委《关于开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动实施方案的通知》文件精神,并就贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动进行了全面部署。

  会上,市政协副主席、经开区工委书记张祖广作了动员讲话,并提出几点要求:一要时刻保持高度警惕,进一步提高思想认识。全委党员干部要充分认识到作风建设的重要性,了解相关精神实质,认真学习有关精神,始终保持清醒的头脑,以严肃认真的态度、坚决有力的措施,不折不扣地抓好贯彻落实。二要结合工作实际,抓好时间节点,认真开展自查自纠,做到先自查先发现先整改。三要强化组织领导,为落实中央八项规定精神“回头看”活动提供有力保障,不断推动党风廉政建设和作风建设取得新成效。(防城港经技术开发区  宾军华)