服务项目促发展 感恩先烈扬精神

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-04-04 13:38

    329日,防城港经济技术开发区机关党支部组织全体党员干部瞻仰三光企革命烈士纪念碑,向革命先烈敬献花圈,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

经开区工委副书记、管委主任林柱昌作了活动致辞,缅怀过去,立足现在展望未来,要求全体党员干部把对革命先烈的怀念之情和崇敬之情,升华为共产党员先进性落实到日常行为中。在防城港市发展建设的进程中,在经开区发展壮大的过程中,在面对极大挑战和艰巨任务的时候,向革命先烈那样,不怕困难、不怕牺牲,顽强拼搏、积极奉献,体现党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体现“两学一做”的收获和成果,抓好每一项工作,服务好每一个项目,更加出色完成每一项任务。早日实现三千亿元产业园区,创建国家级经济技术开发区。

经开区工委委员、纪工委书记刘文杰,党工委委员、副主任黄广东、刘斌、苏兴富一起参加了支部活动。