3个招商项目集中签约 防城港经开区“招商季”活动取得阶段性成果

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-05-02

 

   52日下午,在防城港经济技术开发区招商项目签约仪式上,经开区管委会与防城港蛇纹石综合利用项目、装配式建筑构件生产基地项目和新材料船舶制造项目等三个项目业主先后签订了项目框架协议。这3个签约项目计划总投资达18.9亿元。

   经开区管委会相关负责人介绍,此次招商项目的集中签约是经开区积极贯彻落实市委市政府“招商季”活动取得的一个阶段性成果。这批项目的落户对优化产业结构、拉长经开区产业链以及促进园区循环经济发展都有很大的带动作用。截止目前,经开区在招商季签约7个项目,总投资额高达847.4亿元。


   “蛇纹石综合利用项目之前也综合考察了很多其他省份的地方,最终选择落户防城港经开区一是因为这里的区位优势非常突出,二是可以利用金川项目的硫酸作为蛇纹石综合利用项目的原材料,达到产业循环经济发展,企业增效,园区生态优美的良好效果。参加此次招商签约的云南嘉明科技实业有限公司总经理曹国华说。

    市政协副主席张祖广出席签约仪式。

   (记者 曾译萱)