重温誓词守初心 工匠精神创佳绩

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-06-05

    为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党性意识。62日下午,防城港经济技术开发区机关党支部组织全体党员在经开区管委一楼举行“重温入党誓词  践行庄严承诺”主题党日活动,全体党员进行宣誓并默写入党誓词。

    在党支部书记赵华文的带领下,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。活动结束后党员们纷纷表示,今后一定要发挥先锋模范作用,弘扬奉献精神,用具体行动诠释信仰的力量,肩负起打造三千亿产值园区和国家级经济技术开发区的历史使命,为经开区的发展不懈奋斗、担当作为。


    通过重温入党誓词活动,全体党员进一步握紧政治方向盘,筑牢理想信念根基,坚定“四个合格”意识,围绕经开区中心工作和发展全局,增强责任感、使命感和紧迫感,不断提振干事创业精气神,以更加精益求精、真抓实干的“工匠精神”实现防城港经济技术开发区的新发展、新速度、新辉煌。

    市政协副主席、工委书记张祖广以及经开区工委委员、管委副主任黄广东、苏兴富一起参加了主题党日活动。