防城港经开区积极为企业排忧解难保生产

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-07-03

       201771日,收到大海粮油、枫叶粮油关于防城港务集团变电柜出现故障,导致企业电量不足,影响企业正常生产的消息后,市政协副主席、防城港经开区工委书记张祖广立即召集市工信委、市供电局、防城港务集团、大海粮油、枫叶粮油等单位了解情况,并要求港务集团尽快解决故障,保障企业生产、生活用电。
市政协副主席、防城港经开区工委书记张祖广(左一)和工信委陈弘志主任(中)先到企业了解生产、生活用电情况

      72日上午8:30左右,张副主席率市工信委陈弘志主任,供电局、防城港务集团等单位主要领导到大海粮油等企业了解企业生产、生活用电情况后,到港务集团变电柜故障事发现场了解情况,并召开现场协调会,要求市供电局、防城港务集团等单位加快变电柜及相关设施抢修工作,24小时不间断施工,确保尽快恢复企业正常用电。防城港务集团表态确保在7318时前恢复对企业正常供电。


了解情况后,张副主席和工信委陈弘志主任立即召开现场协调会。