我市首批非公企业党建示范点创建活动启动

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-08-02 17:18

    201782日,防城港经开区非公企业党建示范点创建活动启动,这是我市首批非公企业党建示范点。

这次启动的非公企业党建示范点分别是中共防城港澳加粮油工业有限公司支部和中共广西源盛矿渣综合利用有限公司支部。

    今年2月,防城港经开区组建后,中共防城港经开区工委高度重视园区党建工作,专门针对园区特色,提出“增强服务意识,争创党建佳绩”,号召园区全体党员积极投身“一帮一联,两促进”活动中,要在班子建设、硬件设施、工作指导等方面给予非公企业党建工作大力支持,共同促进非公企业党组织规范化建设。同时,要撸起袖子,俯下身子,切实为企业提供“保姆式”服务,真正实现“以党建促进园区发展,以发展促进党建提升”。

    党建办负责人黄国志表示,今后将对非公企业党组织进行定期考核,确保党建示范点具有代表性,导向性,打造出创新服务企业的党建特色,充分发挥示范点的示范带动效应,使经开区党建工作更上一层楼。

    市政协副主席、经开区工委书记张祖广出席了活动。