防城港经开区工会联合会、防城港经开区党员服务队、中行防城港分行联合开展“关爱职工、夏送清凉”活动

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-08-10 21:53

  8月9日下午,防城港经开区赵华文副主任带领经开区工会联合会、党员服务队、中行防城港分行一行人到经开区园区企业开展“关爱职工、夏送清凉”活动。

  在聚馨麦芽项目现场,赵华文副主任慰问了高温下坚守一下的职工工人,鼓励工人们战高温、斗酷暑,保安全,发扬劳模精神,干好本职工作;叮嘱他们注意照顾身体,防止中暑;企业要结合夏季高温生产特点,认真部署防暑降温工作,在盛夏高温时节为职工的安全生产提供保障,以确保广大职工安全度夏。

  


  本次走访慰问的企业有中铝广西华晟新材料有限公司、广西聚馨麦芽有限公司、防城港越洋化工有限公司、广西金源镍业有限公司、广西晟宇通建材有限公司、广西盛翔新环保材料有限公司、广西中油能源有限公司等7家企业。