集中收看“十九大”开幕会盛况

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-10-19 16:12

  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂大礼堂胜利开幕。上午9点,防城港经济技术开发区工管委全体干部职工满怀激动心情,在经开区管委楼第一会议室通过网络直播收看收听“十九大”开幕会现场直播盛况,聆听习近平总书记向十九大作的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。

  “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。 

  报告伊始,大家就为本次大会的主题所鼓舞,大家聚精会神地聆听习总书记报告内容,并认真做好笔记。同志们不时为过去五年所取得的辉煌成就和历史性变革而鼓掌,对实现新时代中国共产党的历史使命充满信心。大家纷纷表示,在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,将紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!