金湘军带队到防城港经开区调研

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-11-16 10:18

      1114,市委书记、市人大常委会主任金湘军带队到防城港经开区调研。

    金湘军先是来到广西盛隆冶金有限公司石墨烯基海洋工程用防腐钢材产业化生产线项目建设现场,详细了解项目建设进展和项目技术运用等情况,对公司勇于创新创造给予肯定。他指出,创新是引领发展的第一动力,企业要落实创新发展新理念,加大企业与高校、科研院所等机构的合作力度,推动产业科技创新,勇争行业领先,不断攀登高峰。

    随后金湘军还来到大西南工业污水处理厂一号泵站,了解环保督察整改落实工作,以及市经济技术开发区基础设施建设情况。他强调,要切实落实好整改工作,加快推进项目建设,确保按期完工,为迎接中央环保督察做好全面准备。要按照党的十九大提出的建设美丽中国的要求,加大环境保护力度,严格环保执法,扎实有序推进生态文明建设,实现绿色发展。

    市领导梁宗勇、蹇兴超一同调研。