袁国华到澳加粮油工业有限公司调研

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-06-01 15:27

 

 

529上午,市委常委、市委组织部部长袁国华到澳加粮油工业有限公司进行调研,澳加粮油工业有限公司总经理张慧、公司党支部书记杨宏宇分别汇报企业生产经营情况和企业党建工作。

澳加粮油工业有限公司自2013年成立以来,公司狠抓产品质量建设,积极推进两化深度融合,推动供给侧结构性改革,目前已建成年加工60万吨大豆/菜籽生产线、15万吨膨化大豆粉生产线、20万吨精炼油车间、3万吨浓香小榨油车间,年销售收入达30亿元人民币。产品畅销广西、海南、湖南、贵州、云南等省区,产品质量得到了广大客户的广泛认可。2017年,公司荣获了广西企业100广西民营企业50广西制造业50广西进出口质量诚信企业2018年被国家粮食局、中国农业发展银行认定为重点支持的粮油产业化龙头企业

中共澳加粮油工业有限公司全体党员立足岗位,弘扬正气,乐于贡献,带领企业广大员工为企业发展建言献策,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党支部为企业发展凝心聚力,党员队伍也成为企业发展壮大的中坚力量。

袁国华对澳加粮油工业有限公司成立短短5年来所取得的骄人业绩表示祝贺,对企业党组织和全体党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行给予充分肯定,要求继续加强党组织建设,引领企业持续健康快速发展。袁国华希望公司高度重视人才队伍建设,不断加大科技创新力度,加快推进供给侧结构性改革步伐,积极参与产业扶贫工作,为防城港工业发展和精准扶贫工作做出更大的贡献。

袁国华还向澳加粮油工业有限公司党组织赠送了一批党建书籍。市委组织部副部长、市基层办主任(兼)陆海滨和防城港经开区工委委员、管委副主任吴如兴陪同调研。