防城港经开区举行升国旗庆十一活动

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-10-01 18:08

 10月1日上午,在新中国成立69周年到来之际,防城港经开区工委组织党员干部和企业职工在管委会办公大院举行“升国旗,唱国歌,感恩祖国”升旗仪式。防城港经开区工管委全体干部职工、企沙消防大队官兵及园区部分企业党员职工代表共100多人参加了活动,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。经开区工委委员、管委副主任宋京洲主持升旗仪式。防城港市政协副主席、经开区工委书记张祖广作国旗下讲话,要求在新时代,要有新担当、新作为,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心、抢抓机遇、乘势而上、奋力赶超,为经开区的腾飞努力奋斗!要坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!
 


(图一)升旗仪式开始,由消防官兵组成的国旗护卫队伴随着激昂乐曲、迈着铿锵雄健的步伐,走向升旗台。



(图二)现场奏响雄壮的国歌,全体人员肃立、齐唱国歌。


(图三)鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。



(图四)防城港市政协副主席、经开区工委书记张祖广作国旗下讲话。