防城港经开区机关支部开展春节“送温暖” 学雷锋志愿服务活动

来源:防城港经开区管委 发表时间:2019-01-31 17:24

    131日上午,防城港经开区机关支部联合工会、团工委到企沙镇山新村开展春节“送温暖”学雷锋志愿服务活动,组织志愿者开展清洁卫生环境志愿服务,此外,还组织群众进行社会主义核心价值观抢答,答对者送春联;对贫困孤寡老人进行慰问,为他们送去米、油等慰问品。

    此次活动是防城港经开区机关支部为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,落实市委宣传部关于2019年春节期间广泛开展学雷锋志愿活动要求,进一步营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,开展有意义、有温度、有年味的学雷锋志愿服务活动,营造文明和谐、欢乐喜庆新年氛围的一项重要举措。


(图一:群众在挑选心仪的春联)



(图二:志愿者在开展清洁卫生环境志愿服务)



(图三:慰问贫困孤寡老人)