经开区工委:组织党员干部开展警示教育活动

来源:防城港经开区工管委 发表时间:2019-07-03 15:28

 

  7月3日,经开区工委组织机关、企业党员和干部职工走进防城港市廉洁警示教育基地,集体参加廉洁警示教育活动,接受党风廉政警示洗礼。


  在讲解员的介绍下,党员干部通过视频播放、触摸感应、雕塑造型、场景还原、模拟体验、彩色图文等多种多样的演示形式,从腐败案例中得到深刻警示,从党的成长历程中探寻廉洁力量,从时代先锋中汲取为人民服务的智慧。

  这次活动的开展,有效激发了经开区工管委党员干部担当为要,实干为本的工作热情,对党员干部起到了很好的教育作用,更深切感受到我们党铁腕惩治腐败的决心。大家纷纷表示要以案例为鉴,做到警钟长鸣,防微杜渐,不能有侥幸心理,坚决与违反党纪国法的腐败行为作斗争,不断加强自身党性修养,增强廉洁自律意识。在思想上、行动上始终不忘初心,牢记使命,以“我是党员,我在一线”为载体,扩大党建品牌的影响力,提高党员干部干事创业的精气神,敢于担当,贯彻落实市委市政府关于“三个年”的决策部署,主动解决工作中遇到的困难和问题,全身投入到推动园区企业高质量发展的浪潮中。