招聘简章

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-03-05 15:43

因工作需要,防城港经济技术开发区管理委员会决定面向社会公开招聘工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和对象

面向全国公开招聘符合招聘条件的人员,人员性质为编外聘用人员,实行劳动合同制管理。

二、招聘岗位和人数

会计1

三、招聘条件

(一)基本条件:遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,有良好的政治素质、遵纪守法,品行良好,无违法纪录;身体健康、态度认真、责任心强、吃苦耐劳、具有良好的沟通、协调能力和较强的工作热情。

(二)岗位专业要求:男女不限,年龄在35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历;具有两年以上财务工作经验,持有会计从业资格证,熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用用友财务软件,能够熟练使用Excel表及运用各类函数,具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,具有C1及以上机动车驾驶证者优先。

(三)具有下列情形之一者,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的; 

4.法律、法规规定其他不得报考的情形;

5.曾被开除公职的;

6.其它不符合报考资格条件的。

四、招聘程序及办法

(一)报名时间及方式

1.报名时间。即日起至2018315日止。

2.报名方式。采取网上报名方式。报考人员填写《防城港经开区管委聘用人员报名表》统一发送到指定邮箱进行报名。报名邮箱:443861350@qq.com

3.资格审查。我委将对网上报名者进行资格审查,并电话通知资格审查情况。通过资格审查者收到通知后将相关报名材料邮寄或送达至防城港经济技术开发区管理委员会206室,地址:防城港市港口区企沙大道12公里处东湾大厦206室,邮编:538001。报考材料包括:本人身份证、户口簿、毕业证、学历证书、会计从业资格证、会计专业技术资格证书、驾驶证等有效证件复印件各1份,填写好《防城港经开区管委聘用人员报名表》一式2份。报考人员应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,经查实,即取消考试资格。

(二)经面试、考察等程序,确定录用人员。具体面试时间、地点另行通知。面试当天报考人员须携带报名时提交的相关复印件的原件进行审核。并提供居住地派出所(或综治办)出具的无违法犯罪记录证明。如考察不合格或考察合格者主动放弃,则按总成绩排序依次顺延。

五、人员管理和待遇

录用人员性质为防城港经济技术开发区管理委员会编外聘用人员,实行劳动合同制管理。

聘用人员试用期2个月,试用期满经防城港经济技术开发区管理委员会综合考核通过后正式聘用,签订《聘用人员劳动合同》,工资标准参照《防城港经济技术开发区管理委员会聘用人员薪酬管理办法》执行,具有初级及以上会计职称者岗位工资可相应增加。试用期工资按80%计发,缴纳五险一金。绩效奖、差旅补助、伙食补助参照本单位同类人员。

联系电话:07702633688

六、本简章由防城港经济技术开发区管理委员会负责解释。

 

附件:防城港经开区管委聘用人员报名表.doc