关于公开征集委托代办业务的售电公司的公告

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-04-12 00:09

 

为做好组织参加广西电力市场交易有关工作,根据自治区和市工信委等有关部门的文件精神,我委拟委托一家售电公司,推荐其代理园区内10千伏大工业用户参与电力市场交易的组织和资料收集等有关工作。为体现公开公平公正原则,面向广西区内售电企业公开征集该代理公司。现将有关事项公告如下:

一、代理公司的主要任务:

指导和免费服务组织园区内10千伏大工业用户填写《广西壮族自治区电力市场交易申请表》及提交相关申请材料等,并获本委推荐代理园区内10千伏大工业用户参与电力市场交易。

二、征集方式:面向广西区内售电企业公开征集。

三、征集时间:即日起至2018414日上午12时止(以应征资料送达为准)。

四、应征单位资格:

(一)应征单位必须熟悉广西壮族自治区电力市场交易相关政策、流程,无不良记录;

(二)应征申请单位必须具有企业独立法人资格。

五、应征单位需提交的材料:

(一)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业性质等复印件(需核对原件);

(二)公司简介(含代理用电量业绩、月度竞价实力、平衡偏差能力、是否在广西区内拥有发电企业、增值服务体系完善、有无不良信用记录等信息及相关佐证材料);

(三)代理方案;

(四)联系方式。

六、资料提交方式:

可发送邮件或直接送达征集单位。

地址:防城港市沙企一级公路东湾综合楼一楼,防城港经开区管委员会经济发展部。

  箱:jkqjjfzb@163.com

联系电话:0770-2633622

联系人:沈俊明、林福胜

七、有关事项说明:

1.本次征集活动由我委组织人员对应征单位提交的相关材料进行审核,并依照本委与市工信委确定的评分标准进行评分,选出分数最高的应征单位,由我委依照有关决策程序决定是否予以委托。

2.应征申请单位无须缴纳任何费用,征集单位也无任何费用补偿。

3.不尽事宜,由防城港经开区管委员会经济发展部解释。

 

防城港经济技术开发区管理委员会

2018412