防城港经开区管委整改自治区2018年度绩效考评反馈存在问题的方案

来源:防城港经开区管委 发表时间:2019-07-05 14:46

 

  为加快推进自治区2018年度绩效考评反馈我市存在问题和征集群众意见建议的整改,根据有关文件要求,结合我委实际,制定本整改方案。

一、工作要求

  以问题为导向,以提升企业满意度为标准,把抓整改与抓绩效相结合,严格目标责任,强化跟踪问效问责,从严从实狠抓问题整改,切实解决企业合法合理诉求,不断提升企业满意度和获得感。进一步改进工作作风,提高机关执行力和公信力,为营造“三大生态”、率先实现“两个建成”提供强有力的支持和保障。

二、整改内容、目标、措施及时限

(一)整改内容:防城港市港口区企沙工业园整个园区2018年平时下点小雨就会停水停电,说是电线线路老化,影响企业正常生产,希望政府有关部门能和企业沟通协商,政府和企业各出资金,对老旧电线线路进行统一整改。

(二)整改目标:协调防城港北投水务有限公司、供电局对供水管道、供电线路以及变电设施进行维护更新、迁改等工作,确保园区内水电的正常供给。

(三)整改措施:

1.结合企业用水需求,建设供水管网延伸工程;

2.建设菌海项目电力线路迁改;

3.建设赤沙东路潭松站变电器;

4.建设赤沙东路供水主管道。

(四)整改时限:20201231

三、责任部门及责任人

(一)责任部门:规划建设部

(二)责任人:钟科,规划建设部部长

 

 

防城港经济技术开发区管理委员会

201975