学党史传承革命精神·鼓干劲推动财政发展 ——防城港市财政局开展主题党日活动

来源:防城港市财政局 发表时间:2021-03-26 16:01

  为扎实开展好党史学习教育,引导党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月8日上午,市财政局党总支部到防城城北烈士陵园开展“学党史传承革命精神·鼓干劲推动财政发展”主题党日活动,瞻仰烈士陵园,重温入党誓词,接受党性教育,引导党员干部传承红色基因,从党的伟大历史中汲取智慧和力量,在全市财政改革发展事业中积极作为,建功立业。

  在革命烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,向革命烈士敬献花圈。市财政局党组成员、副局长傅现带领党员集体默哀,鞠躬致敬。随后,在鲜红的党旗下,傅现带领全体党员干部重温入党誓词,用铮铮誓言表达了对党忠诚和为党和人民的事业努力奋斗的坚定决心。最后,全体党员瞻仰纪念碑,感悟革命烈士的英雄事迹和革命精神。 

 

    

    

    

    

  通过本次主题党日活动,防城港市财政局党员干部接受了一次深刻的党史教育和党性教育。广大党员纷纷表示,将以革命先辈为榜样,以党的光辉历史为激励,以革命精神为指引,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化服务意识,提高财政工作水平。