市江山工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会 发表时间:2020-01-22 17:15

121日,江山工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻中央、自治区、市委主题教育总结大会精神,总结我委主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行部署。

会议指出,18日、 111日和120日,中央、自治区党委、市委分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结了全党主题教育取得的重大成果,系统归纳了主题教育的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出了全面部署,为我们在新形势下全面加强党的建设,坚定不移推进从严治党,提供了根本遵循和强大思想武器。我委全体干部职工一定要深刻领会、准确把握中央、自治区精神和市委要求,全面抓好落实。

会议认为,我委“不忘初心、牢记使命”主题教育已基本告一段落。在此期间,全体党员干部深入把握“不忘初心、牢记使命”主题主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织专题生活会等各项工作,较好完成了主题教育各项重点工作任务。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续巩固扩大主题教育成果,推动不忘初心、牢记使命成为永恒课题和终身课题,紧抓边境旅游试验区、国际医学开放试验区建设的重大历史机遇,进一步解放思想、勇于担当、主动作为,在担当中彰显新形象,在奋斗中谱写新辉煌,推动重大文旅项目尽快建成运营。