江山工管委认真组织收听收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话

来源:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会 发表时间:2019-10-02 09:12

今天是“十一”国庆节,新中国迎来了70周年华诞。江山工管委按照工作部署,上午8:00,黄晓昀主任带领值班干部及景区公司值班工作人员,在管委升旗台举行集中升国旗活动,并作国旗下的讲话。8:30分白浪滩景区LED显示屏实时转播CCTV1-中央电视台综合频道。9:50分,景区值班工作人员、环卫工人、部分景区经营业主及游客集中在游客服务中心,集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

随着李克强总理宣布庆祝中华人民共和国成立70周年大会现在开始,大家心潮澎湃,激动不已。在习近平总书记重要讲话的全过程中,大家聚精会神、屏息凝神、专心聆听。大家表示,习总书记的讲话令人激动、让人自豪,这是每一位中华儿女的荣光,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,爱岗爱家爱国,尽职尽责、勇于担当、把工作做得更出色。大家还一起认真观看了盛大的阅兵仪式和分列式,不时拿出手机拍照,隔着屏幕都深深感受到了人民军队的强大和祖国的强大,民族自豪感和幸福感洋溢在每个人的脸上。

不参加值班的干部职工也通过不同方式观看70周年大会,在工作群里面转发观看情况并发表感言。整个观看过程中,大家心情激动、热血沸腾,久久不能平静,纷纷表示,千言万语汇成一“中国,我爱你”,要把今天的这份热血激动和自豪化为当前和今后工作中的行动力,立足岗位做奉献,砥砺奋进新时代,为实现中国梦作出自己应有的贡献!