市江山工委召开2020年落实全面从严治党工作暨以案促改警示教育大会

来源:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会 发表时间:2020-06-04 16:02

202062日,市江山工委召开2020年落实全面从严治党工作暨以案促改警示教育大会,邀请市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组赵湘组长等同志到会指导。会议由工委副书记、管委主任黄晓昀主持,江山工管委全体干部职工参会。

会议总结了2019年我委落实全面从严治党工作,部署2020年全面从严治党工作,传达全市领导干部警示教育大会暨以案促改工作会议精神,通报我市近年来查处的党员领导干部、公职人员违纪违法典型案例,进行集体廉政谈话;观看了《铁拳砸碎“黑警伞”—广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示》《信仰之失》等警示教育电教片。

会议指出,要全面贯彻落实党中央的决策部署,扎扎实实推进全面从严治党工作;要深刻汲取教训,提高思想认识,切实抓好以案促改各项工作;要明确任务,压实责任,认真履职尽责,奋力开创江山半岛发展新局面。