徐绍川率队到我市召开防城港市大健康和文旅产业重点项目协调推进会

来源:防城港市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-06-11 09:25

69日上午,自治区党委常委、统战部部长、广西大健康和文旅产业工程指挥部指挥长徐绍川率队到我市召开防城港市大健康和文旅产业重点项目协调推进会议。

徐绍川部长主持会议并强调,要加强和统筹协调大健康和文旅产业重点项目的建设力度,特别是防城港国际医学开放试验区(中国)关于构建人类卫生健康共同体,突出“文化+旅游”特色。要聚焦产业发展,推动项目向高端化、特色化、品牌化发展。吃透相关法律法规精神,最大限度的维护好老百姓的权益。要高规格高质量举办好2020年国际医学创新合作论坛,提升影响力和凝聚力。要主动担当,通力协作,改革创新,务求实效,共同把防城港的大健康和文旅产业重点项目推动建设,争取早日开工、早日施工、早见成效。

班忠柏市长作了我市大健康和文旅产业重点项目基本情况汇报。他指出,我市认真贯彻落实自治区党委、政府有关会议精神和要求,突出发挥好市场和政府作用、抓投资抓项目抓产品、抓好用地等要素保障、抓好政策扶持奖励,以及突出引大企业上大项目育大品牌和干部担当部门联动等六方面工作。

自治区自然资源厅、自治区文旅厅、自治区林业局陪同参加。市委常委、统战部部长林霖,副市长罗真,市发展改革委、市自然资源局、市文广体旅局、市林业局、市海洋局、江山旅管委、各县(市、区)政府以及部分重点文旅项目企业代表参加会议。