李延强、班忠柏带队赴恒大集团广西公司听取文旅项目规划汇报

来源:防城港市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-06-09 10:02

67日下午,市委书记、市人大常委会主任李延强和市委副书记、市长班忠柏带队赴恒大集团广西公司听取防城港恒大足球文旅城项目规划汇报。广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室两位执行副主任——自治区党委统战部副部长陈洁及自治区文化和旅游厅二级巡视员温达勤到会听取汇报并提出指导意见。

李延强强调,必须按照自治区政府要求77日项目开工的工作指示倒排工期,保证各个环节和手续依法依规,确保项目顺利开工,同时项目规划编制要突出恒大足球文化和文旅产业的特色。

班忠柏要求,项目业主要根据今天各部门提出的意见,抓紧规划修改,规划必须要体现当地群众的利益需求,为群众生产生活预留发展空间。同时,我市各部门要落实要素保障,务必加快各项工作进度,做到规划、要素审批、征拆三线共进。

罗真副市长,市自然资源局、市文广体旅局、市林业局、江山旅管委、防城区委政府等部门主要领导陪同参加。