市江山旅管委开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

来源:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会 发表时间:2019-05-24 18:41

523日上午,市江山旅管委开展“扫黑除恶我先行夯实基础勇担当”主题党日活动。工管委机关党支部书记张俊敏主持、全体党员同志参加。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神及中央和自治区关于扫黑除恶的决策部署,观看了《扫黑除恶微动漫》《焦点访谈》等扫黑除恶宣传视频,开展了“扫黑除恶”知识测试,并对““扫黑除恶我先行夯实基础勇担当”进行研讨交流。全体党员还签订了个人无涉黑涉恶问题承诺书。

大家纷纷表示要带头以身作则,增强党性修养,严格遵守法律法规,保持政治清醒,自觉净化朋友圈、生活圈和社交圈,尤其是工作在景区和项目一线的同志,要在日常工作中仔细开展有关方面线索排查,积极配合市纪委监委以及各级公安机关,净化度假区旅游发展环境。