关于防城港市白浪滩景区恢复开放的公告

来源:防城港市文旅集团有限公司 发表时间:2020-03-31 16:01

随着全国及广西地区疫情有效管控,防疫举措逐步完善,根据国家文化和旅游部关于《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》精神,防城港市白浪滩景区积极贯彻疫情防控精神,并开展了系列防疫举措,严格监测跟进员工健康动态,强化疫情防控培训,严格执行工作规范。针对重新开放景区后旅游接待服务过程中所需防疫物资,充分储备了体温测量仪、口罩、消毒用品等;对景区内游客活动集散点、密集公用设施、服务场所等进行全面清洁消毒,并强化、细化了开放景区后游览管理体系,做了充分的准备工作,现决定于202041日正式开放。

为稳步推进景区有序开放,现就疫情管控期景区的旅游接待服务工作,公告如下:

一、开放时间、区域

24小时对外开放。(疫情期间景区内,滨海浴场暂停对外开放,如有不便之处,敬请谅解)。

二、游客进入景区须知

1)请提前熟知本景区旅游防疫公告,配合疫情防疫规定。

2)进入景区时,须自觉佩戴好口罩,做好个人卫生防护。

3)配合景区做好体温检测,通过后方可进入景区。若检测体温异常者(≥37.3℃不能入景区)将谢绝进入,并须配合景区工作人员迅速转移至景区临时医学留观点,必要时报当地疫情防控部门,妥善处理。

4)进入景区后,游览中做到文明有序,自觉与他人保持1米以上安全距离。

5)游览人员须严格遵守“扫码抗疫情”程序扫码出入,如实填报个人身份信息,遵守景区防疫管理制度,服从景区工作人员的安全指引。

6)注意个人卫生和防护,勤洗手,不乱扔垃圾,不随地吐痰,遵守景区生态环保规定。

7)若发现自身或他人出现突然发热、咳嗽等身体不适的状况,请及时告知景区工作人员,配合实施隔离观察或迅速前往医院就医。

8)为了保障游客的自身安全及个人利益,营造健康和谐的旅游环境,景区每天进行2次(上午、下午)全面消毒。

以上举措,均为疫情管控期必备保障措施,待整体疫情管控解除,恢复常态时,景区将另行通告。

未尽事宜,请咨询景区服务电话:0770-3398069(或关注江山半岛官方公众号)。

防城港市白浪滩景区

2020331