市江山半岛旅游度假区机关工会召开换届选举大会

来源:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会 发表时间:2020-04-15 15:41

2020414,度假区机关工会召开换届选举大会,选举产生了新一届工会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。江山工委副书记、管委主任黄晓昀出席会议并讲话。

会上,第二届工会副主席华益梅代表第二届委员会作工作报告。全体参会会员严格按照换届程序和选举办法选举了第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。黄晓昀就做好今后机关工会工作提出三点要求:一是机关工会要充分发挥优势,在服务干部职工上出实招,多组织开展形式多样的工会的活动,丰富业余文化生活,把工会建设成为干部职工看得到、摸得着、信得过、心贴心的职工之家二是多争取为干部职工办好事、谋福利,帮助解决或缓解干部职工困难,努力维护干部职工的合法权益和切身利益。三是全体干部职工也要切实发扬主人翁精神,主动做好相关工作,营造机关正能量形象,为度假区建设工作做出新的更大的贡献。