以成立机关党委为契机,全面开创交通运输党建工作新篇章

来源:防城港市交通运输局 发表时间:2021-11-12 10:49

  

   为进一步加强党的领导,落实全面从严治党方针,适应新时期交通运输机关党建工作需要,11月8日上午,经市直机关工委批准,首届中共防城港市交通运输局机关委员会党员大会隆重召开,选举产生新一届机关党委、纪委。局全体党员和退休党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了市直机关工委关于同意成立中共防城港市交通运输局机关委员会和中共防城港市交通运输局机关纪律检查委员会的批复,通过了《选举办法》。听取市交通运输局党组书记、局长邱祖猛同志代表上届党总支向大会作工作报告,报告回顾了机关党建工作的发展历程,全面总结了党总支在党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设中取得的工作成效,并对今后进一步加强党建工作提出明确要求。

   会议按照选举工作流程进行。全体参会党员充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在候选人中差额选举产生了首届机关党委和机关纪委委员。

   市交通运输局机关党委和机关纪委选举工作的圆满完成,是党建工作的一个新的里程碑,也是新的起点。交通运输局将继续坚持围绕中心、服务大局、发挥优势、创先争优,扎实抓好党的建设,不断推进党建工作创新发展,进一步落实全面从严治党,扎紧织密制度笼子,打造一支政治素质高、专业能力强的忠诚干净担当的交通铁军。



             中共防城港市交通运输局机关委员会党员大会隆重召开


                            全体起立奏唱国歌


    市交通运输局党组书记、局长邱祖猛同志代表上一届党总支作工作总结汇报



                            大会投票选举



                  市交通运输局机关党委第一次全体委员会议