防城港市交通运输局召开全市交通运输党风廉政工作会议

来源:防城港市交通运输局 发表时间:2022-06-23 10:21

   

    6月17日,防城港市交通运输局召开2022年度全市交通运输党风廉政工作会议。市交通运输局领导班子、各县(市、区)交通运输局和局属各事业单位领导班子及局机关、局属事业单位科室、驻市交通运输局纪检组参加会议。

会议贯彻落实我市党风廉政建设工作会议和自治区交通运输系统党风廉政工作会议精神,总结回顾我市交通运输系统2021年党风廉政建设工作,部署下一阶段的党风廉政工作任务

  会议要求,全市交通运输系统要旗帜鲜明讲政治,不断强化党员干部的政治意识,要发挥全面从严治党政治引领作用,坚持加强党对交通强市建设的全面领导;要以思想教育为先导,推动党风廉政教育常态化全覆盖,为加快建设交通强市提供强劲精神动力;要持之以恒纠“四风”树新风,积极营造清正廉洁的交通运输行业政治生态;要着力构建“三不”一体推进制度机制,确保交通运输系统党风廉政建设工作取得新成效。在市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的态度,更加有力的措施,更加扎实的工作,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,促进清廉交通建设取得更大成效,为防城港市经济社会高质量发展汇聚智慧,贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!