市交通运输局开展“学领袖讲话、传红色精神、喜迎二十大”主题读书会活动

来源:防城港市交通运输局 发表时间:2022-09-19 16:25

 

为传承红色基因,凝聚奋进力量,喜迎党的二十大胜利召开,2022年9月16日,市交通运输局开展了学领袖讲话、传红色精神、喜迎二十大”为主题的读书会。该局党组成员、副局长杨宗智同志及局机关、局属各事业单位科室负责人参加了读书活动。

活动中,大家围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神,重温红色经典、传承红色精神,交流分享了《习近平谈治国理政》、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》四部丛书、《红色传奇》书籍学习心得。读书会整个过程交流热烈、气氛活跃较好的让与会干部通过交流学习提升自我

活动结束后,大家纷纷表示,要扎实、主动的学习好习近平总书记重要讲话精神,通过学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,从中探寻干事创业之法;要在学习前辈先烈的精神,厚植爱国主义情怀,培养在关键时刻挺身而出的担当精神,通过学思悟践,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,认真做好我市的交通运输各项工作实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:沈凯玲)