国旗在我心中

来源:防城港市交通运输局 发表时间:2019-09-30 09:09

 

为隆重庆祝新中国成立70周年,进一步激发我局党员干部爱国情怀,结合我局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署安排,9月30日上午,我局组织局领导班子、局机关各科室、直属单位共35人来到防城区滩营乡龙头石小学开展“国旗在我心中”爱国主义教育。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场的每一位干部职工肃立致敬,齐唱国歌,向国旗行注目礼,表达对祖国崇高的敬意和无限的热爱。

通过升国旗唱国歌、国旗知识教育、我和国旗留个影等活动,进一步激发了党员干部的爱国热情,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,勇于担当,立足本职、履职尽责,把满腔的爱国爱党热情投入到实际工作中,努力提升各项业务水平,不断开创我市交通运输发展新篇章。

20191012091935.png

20191012091852.png

20191012091756.png