市交通运输局开展新冠疫苗接种志愿 服务活动

来源:防城港市交通运输局人教科 发表时间:2021-08-31 10:13

 
    为做好与珠砂港社区结对共建工作,有序推进新冠疫苗接种工作,结合“我为群众办实事”实践活动要求。8月2日—8月29日,市交通运输局共组织20名志愿者到桃花湾广场新冠疫苗大型接种点维持现场秩序,充分做好对居民的引导工作,在实践中践行为民服务的初心和使命。

接种现场,志愿者们戴上工作证,早早地来到接种点与珠砂港社区的志愿者们一同开展服务工作。按照分工,在接种点各区域为前来接种疫苗的群众进行秩序维护、信息登记、核对受种者身份信息等,积极引导接种群众顺利完成了疫苗接种工作,确保了整个接种过程高效有序地进行。

通过我局志愿者和社区志愿者的共同维护,有效保障了接种现场的秩序,推进了接种工作的进度,赢得了接种群众和工作人员的一致好评,切实做到“为群众办实事”,共同筑牢了居民群众健康防线。