防城港联通 综合党支部积极参与教育扶贫 “六一”慰问贫困儿童活动

来源:防城港联通 发表时间:2020-05-29

   528日,综合党支部积极参与分公司党委与市住建局联合开展的教育扶贫活动,在2020年“六一”国际儿童节来临之际,到扶贫挂钩点防城区那梭镇滩浪村,向滩浪村贫困儿童送爱心活动,用爱温暖孩子们的心,让他们感受到社会各界的关爱,增强实现梦想的信心和决心。 

  在滩浪小学,大家亲切地慰问了孩子们,发放糖果,祝他们节日快乐甜蜜。详细了解贫困儿童的生活、学习情况,传递正能量,鼓励生活困难儿童努力学习,做个本领高强的人,长大实现梦想。并把捐赠的学习用具、衣服、牛奶、西瓜、米、油等礼品逐一送到每位贫困儿童的家中,实地察看孩子们的生活环境,询问危房的改造进度,为贫困儿童尽快拥有安全的居住环境相办法。 

  本次活动为贫困儿童度过一个美好的“六一”儿童节营造了欢乐的氛围,达到预期效果。