防城港联通工会组织元宵节游园活动

来源:防城港联通 发表时间:2018-03-02

农历正月十五日是一年的第一个月圆之夜,也是大地回春的夜晚。这一天红红火火闹元宵,既有阖家团聚之情,又有庆贺新春延续之意。

为丰富广大员工的文化生活,培养职工积极向上的精神面貌,营造欢乐和谐的新春气氛,秉承激情工作,快乐生活的理念,增强员工的凝聚力。元宵节当天下午,防城港分公司工会组织全体员工开展了“正月十五闹元宵,欢欢喜喜庆团圆”为主题的2018年元宵游园活动。

在一片欢乐声中,活动正式拉开序幕。活动现场,人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,大家都陶醉在欢乐愉悦的游戏气氛中。本次趣味游园活动内容丰富多彩,不仅有套鸭子、抛幸运色子、蒙眼敲锣、保龄球、抛圈套物等趣味小游戏,整个游园活动过程气氛活跃,欢呼声、鼓掌声,声声不断,让整个大院洋溢着欢乐又温情的气氛。

参与活动的员工,一个个拿着礼品,洋溢着笑容,都说这次游园活动让大家感受到了元宵佳节的热闹气氛。