中国联通防城港市分公司“六一”儿童节亲子活动

来源:防城港联通 发表时间:2018-06-01

  六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦想,在2018年“六一”儿童节到来之际,为让广大员工小孩度过一个快乐、开心、有意义的“六一”儿童节,防城港分公司工会组织了开展了“快乐六一,欢乐童年”为主题的“手工DIY烘焙蛋糕亲子活动”。

  在一片欢声笑语中,市分本部、各县域分公司的“DIY烘焙蛋糕”亲子活动同时拉开序幕。在活动现场,到处洋溢着节日的气氛,员工与小孩欢聚一堂,亲子之间相互合作,现场制作起手工DIY蛋糕,孩子们纷纷享受着蛋糕制作过程的快乐与幸福,大家都沉浸在一片欢乐的海洋中。
  通过此次活动,又更进一步提升了公司对员工以及员工小孩的关怀与关爱,让每一位员工都真切地感觉到联通大家庭的温暖与爱!
  幸福洋溢在每一位员工和孩子的脸上,愿我们可爱的孩子们永远健康、快乐!愿我们每一位员工家庭永远幸福、美满!