“极速起航 乒乓在沃”-第七届中国联通乒乓球挑战赛防城港赛区比赛圆满闭幕

来源:中国联通防城港市分公司 发表时间:2019-08-01

  720 2019年“极速起航  乒乓在沃”第七届中国联通乒乓球挑战赛防城港赛区比赛在防城港市港口区老干部活动中心火热举行。 

  本届比赛向全网用户开放,实现了企业赛事向全民赛事的转型,充分展现了中国联通的社会责任使命。同时,“乒乓在沃”也是中国联通独具特色的客户回馈活动和中国联通客户俱乐部的传统王牌赛事互动活动,从2010年首次举办至今,已是第七届,多年来一直受到中国联通客户的喜爱。本次赛事得到防城港市兵乓球协会的大力支持,比赛主要分为四大项目,分别是男子组、女子组、混双组、少年组,市分公司黄莘副总经理出席了本届比赛的开幕式,并代表公司为本次大赛进行了开幕致辞。 

  比赛本着公平、公正、公开的原则进行,选手们迅速进入状态,争夺十分激烈,每场比赛双方斗发球、斗落点、拼节奏、拼实力,都使出了自己的“十八般武艺”。年轻的选手冲劲十足,老成的选手沉着应战,一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻,一场场比赛不仅让观战的球迷看得热血沸腾,掌声阵阵。各小组冠亚季军决赛更是扣人心弦、高潮迭起,呐喊声和欢呼声此起彼伏,兴奋的“好球”声不断。

   

  通过本次“极速起航,乒乓在沃”乒乓球赛事的举办,将进一步助力扩大公司的宣传口碑,提高公司影响力,提升客户感知。让我们继续秉承和发扬积极进取、勇于拼搏的体育精神,越战越勇,期待冠军选手们在全区选拔赛中脱颖而出!