“青春沃向党,建功新时代”先锋大学堂比拼活动

来源:中国联通防城港市分公司 发表时间:2019-05-16

  513日,为纪念五四运动100周年,持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神。在公司党委的统一指导安排下,公司团委联合工会举办“青春沃向党,建功新时代”先锋大学堂比拼活动。公司领导、市分公司员工、各区域员工代表出席本次活动。 

  在比赛开始之前,由系统集成中心的陈泳经理为大家进行一场5G的科普培训。主要从5G产业进展和5G业务发展探讨进行讲解。5G具有三大特性:大带宽、低时延、高联接。5G业务未来将涵盖新兴垂直行业,并通过观看一个小短片解释5G给人类生活带来的变化。

 

  比赛中,7个不同专业组别的队伍按照先后顺序开始了场景模拟,各组结合实际营销策略,围绕业务拓展、维系客情等场景进行演示。

 

  青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。2019年是中国联通改革发展的关键之年,这对公司青年团员也提出了更高的要求。广大青年团员要有一种爱岗敬业、无私奉献的精神,要有志存高远、宁静淡泊的心境,要有不断进取、勇于竞争的干劲,更需要有与时俱进、直面困难和挑战的勇气。