中国联合网络通信集团有限公司防城港市分公司简介

来源:中国联通防城港市分公司 发表时间:2019-11-27

    中国联合网络通信集团有限公司防城港市分公司中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)的市级分支机构,公司内设12个部门、12个基层单元

  中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009428日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。 

  中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2013124日,中国联通获得了工业和信息化部颁发的LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)经营许可,2015227日,工业和信息化部向中国联通发放了LTE FDD经营许可。至此,中国联通成为拥有TD-LTELTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,进入4G发展新阶段。 

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国联通混改后的新起点、新开局。中国联通将深入落实聚焦创新合作战略、深化混合所有制改革、全力推进互联网化运营,打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通。