春节慰问贫困户 深情关怀暖人心

来源:防城港市民政局 发表时间:2020-01-17 10:40

       为了让茅岭镇小陶村、大陶村的贫困群众过一个欢乐祥和的春节,2020116日,防城港市民政局党员干部深农户走访慰问挂钩贫困户,在寒冷的冬天为的群众送去党和政府的温暖。

 

 

  我局党员干部先后对30户挂钩贫困户进行了走访慰问,为他们送去了大米、香油和慰问金等物品。每到一户,大家都与所挂钩的贫困户拉家常,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。同时,认真倾听他们的诉求以及对扶贫工作的意见和建议,嘱咐他们要注意身体,树立信心,克服困难,争取早日过上好日子,并致以新春的祝福和诚挚的问候,过一个欢乐祥和的春节。贫困户纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢民政局的关心和厚爱,决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

 

 

 


 

                                                                                                                          2020117