防城港市民政局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题研讨

来源:防城港市民政局 发表时间:2019-10-16 17:36

         10月10日,防城港市民政局组织全体党员干部,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“改革创新,扩大开放,加快推动高水平开放”专题开展集中学习研讨。 

       研讨围绕全面把握我市发展新的历史方位,举办国际医学开放试验区(中国)、西部陆海新通道、国家边境旅游试验区建设开展研讨。深入学习贯彻习近平总书记关于对广西工作重要指示和支持在防城港市建立国际医学开放试验区的重要讲话精神,全面准确把握“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求开展。研讨中,全体党员干部集体学习了《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记比什凯克峰会重要讲话精神的通知》《鹿心社、陈武同志在全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展暨西部陆海新通道建设大会上的讲话》《中共防城港市委员会关于加快防城港边境旅游试验区建设的决定》《习近平到广西调研》等文件精神和观看相关视频学习资料,而后党组班子以及江明、郭品庄、凌滨等同志进行了研讨发言。