防城港市慈善总会2022年公开招聘工作人员的公告

来源:防城港市民政局 发表时间:2022-07-17 11:18

根据工作需要,决定向社会公开招聘1名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

遵循“公开、平等、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优录用。

二、招聘人员相关要求

向社会公开招聘防城港市慈善总会工作人员1人

(一)应聘人员应符合下列条件和要求

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质;

2.全日制本科以上学历,专业不限;

3.熟练使用电脑,熟练使用Word、Excel及办公自动化设备;

4.年龄35周岁以下

5.具有良好的理解沟通表达能力和组织协调能力,有社会工作经历或证书者优先;

6.身体健康,体检合格。

有下列情形之一的,不在聘用范围内

1.本人受过刑事处罚或治安管理处罚的,或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.本人曾被国家机关、事业单位开除、辞退、处分的;

3.本人因违反国家有关法律规定,被解除劳动合同或因违纪违规被开除、辞退、解聘、处分的;

4.道德败坏或有较为严重的个人不良信用记录的;

5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或在境外从事其他危害国家安全活动的;

6.法律、法规规定不得聘用的其他人员。

三、招聘程序

报名—资格审查—面试—体检—考察—试用—正式聘用。

 (一) 报名时间:

即日起至20227月25日止,工作日上午8:00至12:00;下午15:00至18:00。

 (二)报名地点:

防城港市行政中心区万山路林业大厦2楼219室,联系方式: 0770-2823312;2821712

 (三)报名方式:

1.现场报名。报名时必须持本人身份证、毕业证书、学位证书及相关资格证书原件和复印件,填写《防城港市慈善总会招聘工作人员报名表》(见附件),并提交近期一寸免冠彩色照片2张。

2.网上报名。报名人员填写《防城港市慈善总会招聘工作人员报名表》并扫描本人身份证、毕业证书、学位证书及相关资格证书发送至:fcgmgk@126.com。

3.资格审查。市民政局社会组织和慈善事业科对报名对象提供的相关证明材料进行资格预审,筛选符合条件的电话通知面试,未通过筛选的应聘者不再电话通知。应聘者对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,经查实,即取消资格。

4.确定聘用人员。按照相关规定,经面试、考察、体检等程序后,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单由市慈善总会进行公示,接受社会监督。公示期满无异议后,正式确定聘用人员。

5.面试结束后5个工作日内,通知面试合格人员进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘者本人承担。

6.本次招聘属于编制外招聘,对聘用人员实行合同制管理,试用期2个月,试用期满考核不合格的,按相关规定取消聘用资格;试用期满经考核合格的,正式聘用。

7.工资待遇:2800/月左右(含五险一金),试用期工资为正式聘用工资80%。

 

 

附件: 《防城港市慈善总会招聘工作人员报名表》