防城港市农业农村局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

来源:防城港市农业农村局 发表时间:2020-08-07 16:18

  8月3日至5日,由市农业农村局举办的科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班在防城港市农业农村局新时代文明实践所举行。市农业农村局科级干部(含科室负责人)及局所属事业单位管理八级、专业技术中级及以上人员共50人参加。 

   

  市农业农村局党组高度重视这次集中学习培训,召开党组会议审定了培训工作方案。83日上午,市农业农村局党组书记、局长陈培伟主持开班仪式,作动员部署,并对培训班纪律提出明确要求,确保培训质量和效果。 

   

  培训班期间,大家在自学的基础上,听取了市委党校高级讲师谢云关于党的十九届四中全会精神解读,观看了市委领导关于《学习习近平总书记外交思想,建设防城港国际医学开放试验区(中国)》、《学习贯彻党的十九届四中全会精神--社会管理与创新》讲课视频,学习了广西网络干部学院《为全面建设社会主义现代化强国构建制度支撑和保障——学习贯彻党的十九届四中全会精神》、《习近平关于三农工作论述摘编》等内容,并在各组范围内精心组织了研讨。