召开农业农村系统警示教育大会 全面推进以案促改工作深入人心

来源:防城港市农业农村局 发表时间:2020-10-29 10:39

  为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,抓好全体干部职工特别是党员干部的警示教育工作,提高政治站位,增强反腐意识,10月28日上午,防城港市农业农村局召开全市农业农村系统警示教育大会,全面推进以案促改工作深入开展。

  会议由党组书记、局长陈培伟主持,唐家文副局长会上传达了全市领导干部警示教育大会会议精神,驻市农业农村局纪检组组长沈世彬通报了十八大至今年4月份期间,全区农业农村系统发生的违纪违法情况,对全体干部职工的工作纪律提出有关要求,要求全面从严治党,在日常监管上严格压实主体责任,并进一步深入开展以案促改工作,做到自治区纪委“六个一”要求。 

  会上,陈培伟局长还结合此次会议主题,作了以案促改警示教育的专题党课。他回顾了2020年前三季度全局工作成效,我局在产业扶贫、农业招商引资、农田建设、乡村振兴等工作上发展势头良好,但仍然存在工作站位高度不够等问题,要求在最后的两个多月,全体干部职工要围绕稳粮、保供、增渔等方面,继续发挥自身优势,并深刻汲取玉石案件教训,持续开展警示教育学习,把好选人用人导向,坚绝做到廉洁从政。