市农业农村局全体干部认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

来源:防城港市农业农村局 发表时间:2020-11-06 17:48

  11月6日下午,市农业农村局召开全体干部会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。市农业农村局党组书记、局长陈培伟主持会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,采取有效措施大力发展农业农村,全面推进乡村振兴,确保党中央决策部署在我市农业农村领域得到落实落细,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出应有实效。并提出以下要求,加大组织各党支部持续开展学习党的十九届五中全会精神,各科室、单位要学懂弄通做实党的十九届五中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其融合到粮食生产、生猪生产、脱贫攻坚、乡村振兴等各项业务工作中,对标查漏补缺,全力推进,力求高标准高质量完成今年各项工作任务。